Facebook Twitter Vkontakte

Новый спортивный седан Bentley Flying Spur 2014

  Дата: 20 February 2013 г.
Компания Bentley официально представила спортивный седан Flying Spur II поколения, который отныне лишился в названии приставки Continental. Мировая премьера новинки состоится в начале марта на Женевском автосалоне 2013. В отличие от предшественника, новый Бентли Флаинг Спур 2014 модельного года значительно изменился внешне, став выглядеть более стремительно и элегантно. Автомобиль сохранил фирменную головную оптику, но ее дизайн был пересмотрен – это же касается переднего бампера и решетки радиатора.
Полностью изменились на седане и задние фонари, блоки которых отныне расположены горизонтально. Также Bentley Flying Spur 2014 получил иной задний бампер, переоформленные задние стойки, более покатую крышу и изящные выштамповки на боковинах. Интерьер новинки стал еще более шикарным, благодаря улучшенным материалам отделки. И хотя оформление салона внешне во многом напоминает прежний Continental Flying Spur, в компании Bentley уточняют, что тут использовано 600 новых деталей, а неизменными остались лишь солнцезащитные козырьки, поручни, подлокотники и некоторые элементы управления на центральной консоли.
Автомобиль можно заказать как в пяти-, так и в четырехместном вариантах. Имеется и модификация с опциональным пакетом Multi-Media, который включает два 10-дюймовых монитора на спинках передних сидений, точку доступа Wi-Fi, внутренний жесткий диск на 64 гигабайта, а также возможность подключения различных портативных устройств. За счет использования более легких материалов в конструкции кузова, массу нового Бентли Флаинг Спур 2 поколения удалось сократить на 50 кг, по сравнению с предшественником. Кроме того, седан получил значительно модернизированную подвеску с новыми пружинами, амортизаторами, рычагами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Рулевое управление для модели было разработано заново. Новый Bentley Flying Spur 2014 сохранил под капотом 6,0-литровый мотор W12 twin-turbo, но его мощность была увеличена с прежних 560 л.с. (650 Нм) до 625 “лошадей” и 800 Нм крутящего момента. Тяга передается на все колеса в соотношении 40:60 между передней и задней осями посредством нового 8-ступенчатого автомата.
С таким движком седан набирает сотню с места всего за 4,5 секунды, а его максимальная скорость достигает внушительных 322 км/ч. В следующем году ожидается появление еще более быстрой модификаци Flying Spur Speed. Кроме того, отныне покупатели смогут выбрать Флаинг Спур 2 с более скромным 507-сильным (660 Нм) турбированным мотором V8 рабочим объемом 4,0 литра, позаимствованным у обновленных купе Continental GT и кабриолета Continental GTC. Правда, динамические характеристики новинки с таким силовым агрегатом пока не уточняются. Продажи нового Bentley Flying Spur начнутся летом 2013 года, цены объявят позже.

Источник: allcarz.ru



Статистика:
Просмотров:8664
Комментарии: 0